为什么总强调网站要选一个好的服务器,原因很关键!

发表日期:2018-01-29 17:35:48      浏览次数:      标签:揽纵网络
 
如今,很多从事SEO优化的人员都知道,一个安全性、稳定性好的网站服务器的对于一个网站的优化效果还是很有影响的。所以,接下来,览纵网络就来和大家说,为什么总强调要选一个好的服务器呢?原因是什么?
 
1、网站主机是否拥有自力的IP
 
假如你选的假造主机上的其它IP地址上有网站存在大量的垃圾信息、违法信息或者因为其他缘故原由被搜索引擎降权,就有可能会影响到整台服务器上网站的排名,所以建议选用自力IP的主机。
 
2、主机的稳固性
 
做网站优化最害怕的就是服务器出现不测情况,由于一旦出现这种情况,网站轻则被降权,重则被K。所以相对于速度而言,网站服务器的稳固性则更紧张,所以选择一个稳固的主机是至关紧张的。
 
3、关于服务器的带宽和流量
 
一些服务器或者假造主机会限定带宽和流量,假如你的网站内容同时被许多人访问或者流量耗尽,服务器会禁止访问,不仅用户无法看到网站的内容,而且蜘蛛也没有办法爬行。
 
4、关于服务器的地理位置
 
搜索引擎有可能会考虑网站内容与本地搜索效果的匹配程度,假如你的网站用户以国内用户为主的话,尽量将你的网站托管在国内的服务器上。
 
览纵网络是一家专注于为中小型企业提供从策划到执行的一站式互联网营销服务的网络科技公司。
 
公司以为全国中小型企业提供最适 合其发展的企业网络营销整体解决方案为使命,至今已经服务超过上千家客户:博雅互动、中信银行、华为手机、电小二、金立手机、羽博移动电源、现代移动硬盘、优必选机器人、快易典、保千里智联宝、华尔康净水器、极光尔沃3D打印机、毕路德、本至设计等行业知名客户提供优质的服务。