深圳网络营销中如何获取流量较大的关键词?

发表日期:2018-01-29 17:35:12      浏览次数:      标签:揽纵网络
 
从事网络营销的人都知道,选择一些流量较大的关键词是十分重要的一步,因为它们会在更大的程度上帮助企业带来更有效的转化。对此,接下来览纵网络的小编就来和大家共同探讨如何获取流量较大的关键词。可以通过什么方式来获取?
 
1.问答平台
 
问答平台经常都会有一些用户询问一些问题的处理方法,如何解决之类的,如果这些平台上的问题还未得到解决,那么,搜索引擎为了方便用户的难题可以解决,就会把你的网站放在前面,排名靠前流量自然也就会越来越多。
 
2.百度下拉框
 
当搜索一些关键词的时候,百度下拉框会自动出现一部分用户经常搜索的关键词,而且这些词都是按照用户经常搜索的次数排序的,从而企业站的站长朋友们就可以经常想些核心的关键词。
 
3.百度推广后台
 
很多企业站都会做百度竞价,稍加留心会发现,百度推广后台有个推广助手,每次只要输入一个关键词,就会出来以这个关键词为核心的很多的关键词,百度推广助手推荐的这些关键词都是一些比较有价值的。
 
4.百度相关搜索
 
搜索一个关键词的时候,百度相关搜索下面就会有相关的部分关键词出现,这些关键词都是跟你搜索相关的,含义差不多的关键词,其带来的流量也是很大的,因此我们可以进行一定的参考。
 
览纵网络是一家专注于为中小型企业提供从策划到执行的一站式互联网营销服务的网络科技公司。
 
公司以为全国中小型企业提供最适 合其发展的企业网络营销整体解决方案为使命,至今已经服务超过上千家客户:博雅互动、中信银行、华为手机、电小二、金立手机、羽博移动电源、现代移动硬盘、优必选机器人、快易典、保千里智联宝、华尔康净水器、极光尔沃3D打印机、毕路德、本至设计等行业知名客户提供优质的服务。